(Русский) Компания Atiora запускает сервис пополнения и вывода средств через банковские карты!

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Уважаемые клиенты!

С радостью сообщаем вам о новой возможности на Atiora – снятие средств со счета и его пополнение с помощью банковских карт. Известно, что это один из самых доступных инструментов для оплаты различных услуг и товаров. Более того, денежные операции с банковскими картами могут осуществляться из любой точки земного шара.

Благодаря новой возможности вы сможете не только пополнять собственные счета, но и с легкостью выводить с них необходимые суммы. Примечательно, что комиссия за пополнение личного счета посредством банковской карты компанией Atiora не взимается.

Данный инструмент оплаты является универсальным, он позволяет совершать денежные операции с легкостью и абсолютной безопасностью — все действия по банковской карте являются полностью конфиденциальными. Более того, использование банковской карты — самый быстрый и удобный способ пополнения и снятия денежных средств.

C уважением,
Компания Atiora